Как выбрать эффективную программу для развития ребенка дома?

Обилие педагогических программ нередко ставит в тупик родителей, решивших составить план развития ребенка дома и заниматься с малышом самостоятельно. Множество методик, направленных на гармоничное развитие личности детей раннего возраста не только упрощают, но во многом и усложняют выбор. Какому курсу стоит отдать предпочтение?

На самом деле, ответ кроется на поверхности: тому, который успешно используется профессиональными педагогами и доказал свою эффективность на практике. Одной из таких программ развития детей раннего возраста является учебный курс, построенный на методах фонетической ритмики и разработанный Анджелой Валентиновной Елькиной – педагогом, имеющим 39-летний стаж. Особое место в программе уделяется всестороннему развитию личности ребенка с использованием музыки. Построенные таким образом занятия помогают малышу познавать окружающий мир, формировать речевой аппарат, совершенствовать мелкую моторику.

Программа формирует музыкальные способности с самого раннего возраста, ведь в 2-3 года дети наиболее восприимчивы к обучению такого рода. Выбирая занятия с детьми дома по разработанной Анджелой Валентиновной системе, Вы, шаг за шагом, обучаете своего малыша в доступной и интересной для него форме.

Узнать подробнее о программе музыкального развития детей

.

Это сообщение было написано Четверг, мая 16, 2013 в 11:35 в разделе Музыкальное развитие детей. Вы можете получать сообщения подписавшись RSS 2.0 на ленту. Вы можете оставить комментарий, or trackback на Вашем сайте.


Оставить комментарий