Методика Цветоник — видеоуроки

tsvetonik5

В соответствии с теорией врожденной одаренности*, каждый ребенок в первые 12 месяцев жизни обладает талантом в различных видах человеческой деятельности (музыкальной, художественной, двигательной, познавательной). Но эта одаренность, если ее не раскрыть, постепенно угасает к 3-м годам. Прежде всего, такое угасание касается врожденной музыкальной и художественной речи. Именно поэтому важно работать над развитием творческих способностей ребенка с самого рождения.

Как работает методика «Цветоник»?
Цвето-музыкальные речевые игры – главная составляющая работы с данной программой. Метод «Цветоник» основан на специально написанной музыке, которая обеспечивает сенсорное сопровождение развития ребенка с рождения до 10 лет. При этом тексты песен строго увязаны с оздоровительно-развивающей гимнастикой. Если у вас нет музыкального образования, и даже если вы критично относитесь к своему музыкальному слуху, вы все равно сможете с легкостью проходить видеозанятия по этой методике и развивать музыкальные способности Вашего ребенка, опираясь на его таланты.

Занимаясь по программе «Цветоник» вы получите:
Развитие у ребенка музыкального интеллекта;
Гармоничное развитие творческих, а также интеллектуальных и физических способностей;
Раннее развитие речи ребенка;
Интересные ребенку и Вам цвето-музыкальные речевые игры.




















ИСТОЧНИК: http://www.razvitie-pro.ru/методики/Цветоник#

.

Это сообщение было написано Четверг, мая 9, 2013 в 16:02 в разделе Видео, Игры и занятия для детей, Композиторы детям, Лечебная музыка, Методическая помощь музыкальному руководителю, Музыка для малышей, Музыка для малышей - видеозаписи, Музыкальное развитие детей, Музыкальные занятия, музыкотерапия, Новости Интернета, Ранний возраст, теория и методика. Вы можете получать сообщения подписавшись RSS 2.0 на ленту. Вы можете оставить комментарий, or trackback на Вашем сайте.


Оставить комментарий